请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

站内搜索

搜索

二次元圣地

漫荒,求推荐 Thank you

七罪

主流动漫大都看过了,欧美日漫都行(动漫),no卖萌,no卖肉,no重口(寒蝉这种治愈的除外,故嘿嘿)
thank you

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即入坑

x
我是十香的仆人,欢迎来到二次元圣地
回复 论坛版权

46万

顶级权限喵

十香女王大人

网站创始人鲁鲁修

十香女王大人

鸢一折纸

鲁鲁修

(⊙o⊙)哦
来自苹果客户端来自苹果客户端

鸢一折纸

你的名字,乱步奇谭,选择感染者,狐妖仆,元气少女缘结神,四月一日灵异事件簿,甲铁成的卡巴内瑞,散华礼弥,another,未来日记(神作),寒蝉鸣泣之时(神作),刀剑神域,黄昏少女,地狱少女(神作),无彩线的另一世界,日在校园,尸体派对,龙珠超,死神,火影,海贼,柯南,圣斗士星矢Ω,圣斗士冥王神话,圣斗士星矢黄金魂,迷家,尸鬼,尸兄,东京啃种,叛逆的鲁鲁修,暗杀教室,罪恶王冠,少年阴阳师,魔法少女小圆(神作),魔法少女奈叶,神装少女小缠,死亡笔记(神作),最终幻想王者之剑(神作),秒速五厘米(神作),大鱼海棠,天行九歌,秦时明月,画江湖,镇魂街,一人之下,从前有座剑灵山(额,不对是零剑山),时空使徒,十万个冷笑话,齐木楠雄的灾难,线上游戏的老婆不可能是女生,缘之空,命运石之门,妖精的旋律(神作),Angel Beats!,天降之物,在下坂本有何贵干,圣杯战争,新妹魔王的契约者,心灵侦探八云,金田一少年事件簿,中二病也要谈恋爱,魔法少女小樱,海猫鸣泣之时,怪盗基德1412,凉宫春日的忧郁,我就记得这么多了233.。。。。。

2万

八舞

鲁鲁修最佳新人活跃会员热心会员

路过路过

鸢一折纸

chenchrn123 发表于 2017-2-15 11:12 static/image/common/back.gif
你的名字,乱步奇谭,选择感染者,狐妖仆,元气少女缘结神,四月一日灵异事件簿,甲铁成的卡巴内瑞,散华礼 ...

多谢分享
来自安卓客户端来自安卓客户端

七罪

chenchrn123 发表于 2017-2-15 11:12
你的名字,乱步奇谭,选择感染者,狐妖仆,元气少女缘结神,四月一日灵异事件簿,甲铁成的卡巴内瑞,散华礼 ...

大多数看过的我还有救吗
不,没救了
话说《神装少女小缠》莫名想到《斩服少女》缠流子,搜索一下
原来不是同一动漫吗,嗯,不知道怎样,有空看看
最近还补了石头门的游戏视频,0的伦太郎一点都不凶真,喵喵好失望,但是maho真是大法好

恩~~~隔了好久的回复的回复=w=
thanks

鸢一折纸

现在在看 rick and morty  还有马男bojack 美漫   现在也是动漫荒 英雄学院第三季不知什么时候